※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぽんたん
家族・旦那

質問なのですが、ママ友にコロナ流行ってるから、旦那と一緒に寝たらダ…

質問なのですが、ママ友にコロナ流行ってるから、旦那と一緒に寝たらダメとか言われますが、皆さん寝てないですか??

コメント

ぴよまる

寝室は同じです(^^)

なあ

毎日一緒にねてます🥳‼️

はじめてのママリ🔰

旦那は都内にまだ仕事に行ってるので、免疫力高めるために部屋分けてます。

子供と一緒だと熟睡出来ないかなって💦(寝てるときに乗っかってきたりします)

感染しないように、って理由もちょっとはありますが
仕事帰りや土日一緒に過ごしてるので、あんま意味ないかな~って思ってます。

うちは旦那以外微熱や体調不良あるので別室です😅
うつしたらっていうよりこの際分けてしまえって感じです(笑)

あーちゃん

うちも一緒ですが、わたしが微熱出た時は、熱出た人が別部屋で寝る感じにしてます!

まめこ

長女と夫が同じ部屋で寝てます💤

はじめてのママリ🔰

旦那だけ別室。
子供たちと私は同じです。
旦那は接客業なので…一応😓

はじめてのママリ🔰‪

違う布団ではありますが隣で寝てます!

ちびじんべえ

すぐ隣で寝ています。

もし感染してたら、ってことなのでしょうが、それなら食事も別、タオルは共用しない、居室も別にするなど徹底しないと意味ないのではないですかね?

Ayunn

一緒に寝てます💧寝る部屋分けたところでコロナ感染してたら濃厚接触者に当たるし寝室別なんて意味ないと思います。

ぐるにゃー

寝てますよ。
寝室分けるだけで感染しないなら、こんなに広まってないですよね😅

トモヨ

今は里帰り中なので離れて暮らしてますが、都内で暮らしてた時は気にせず一緒に寝てましたょ★