コメント

ママリ
うちは今は布団でシングル2枚とベビー布団です😀
値段は忘れてしまいましたが、ニトリのお安めの物です😂
息子の寝相が悪くて夜中ぶつかったりするので、シングル3枚に替えようかとちょうど旦那と話してました🙌
うちはすのこなしで、1番下に除湿マット敷いてます!

ゆゆ
我が家はクィーンベッドで川の字で寝ます👍
まだまだ先ですがいつかは1人寝させたいです😂
ママリ
うちは今は布団でシングル2枚とベビー布団です😀
値段は忘れてしまいましたが、ニトリのお安めの物です😂
息子の寝相が悪くて夜中ぶつかったりするので、シングル3枚に替えようかとちょうど旦那と話してました🙌
うちはすのこなしで、1番下に除湿マット敷いてます!
ゆゆ
我が家はクィーンベッドで川の字で寝ます👍
まだまだ先ですがいつかは1人寝させたいです😂
「布団」に関する質問
生後9日目です。 ミルクでお腹いっぱいになった後、直後はうとうとしてベットで寝ようとしてくれるのですが、15分くらい経つと泣き出して(もっと早い時もある)抱っこしながらでないと寝ません。 完全に寝たらソファで私…
1歳3ヶ月です。 昼寝がうまくできず、グズグズひどくて対応に困っています。 抱っこしても嫌がる、布団に連れて行っても寝ないで、今日は6時から13時過ぎまでずっと起きています。 癇癪もすごくてメンタルやられます😔
5歳差くらいの上が6歳、下が1歳くらいの子供がいる方で家族みんなで寝ている方いますか? 布団ですか?シングル4枚ですか? ベッドですか?サイズはなにですか? 今我が家は寝室のクイーンサイズベッドに夫と上の子。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シングル2枚はずれたりしないですか?😳😭
ママリ
ベビー布団とシングル2枚横並びにしたら部屋の端から端までぴったりはまるのでずれないんです😂😂