RINA
冷凍のを買ってます。

退会ユーザー
ブロッコリーは冷凍してます!
にんじんや大根はスティックにしてから少し茹でて1つずつラップして冷凍してました(^^)
RINA
冷凍のを買ってます。
退会ユーザー
ブロッコリーは冷凍してます!
にんじんや大根はスティックにしてから少し茹でて1つずつラップして冷凍してました(^^)
「ブロッコリー」に関する質問
食わず嫌いが酷すぎてどうすればいいか分かりません😭 ブロッコリー、トマト、にんじんのただ茹でたものと焼き芋、ポテト、ごはん、うどん、パン、おとうふ、ひじき煮、魚の塩焼きくらいしか食べるもの思いつきません、、…
めちゃ焦がしたブロッコリーみなさんなら食べますか?🤣 チーズをのっけたブロッコリーをオーブンで焼いたら黒焦げになりました🥹 私はコゲが好きなので、味見したらおいしかったです(笑) でもコゲってあんまり体に良くな…
1歳5ヶ月になる娘です。 指差しをしません😭😭😭 1歳過ぎたあたりから色んなものを綺麗な指さし?ではないですが指すようになりました! そこからいつまで経っても綺麗な☝️にならず。 ついには本など親指で指すようになって…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント