RINA
冷凍のを買ってます。
退会ユーザー
ブロッコリーは冷凍してます!
にんじんや大根はスティックにしてから少し茹でて1つずつラップして冷凍してました(^^)
RINA
冷凍のを買ってます。
退会ユーザー
ブロッコリーは冷凍してます!
にんじんや大根はスティックにしてから少し茹でて1つずつラップして冷凍してました(^^)
「ブロッコリー」に関する質問
2歳半〜3歳くらいまでの子を自宅保育している方、朝ごはん何食べさせてますか? 最近、2歳半の息子が朝ごはん終わって1時間ほどで、お腹が空いたのか食べ物を求めてくるようになりました。 今食べさせている朝ごはんは…
1歳半の息子の偏食がすごいです、、 1歳3ヶ月くらいまでは、アーンしたらパクパク食べてくれ、ほんと好き嫌いないね〜!なんて言われていました。 今はというと白米、うどん、パン、納豆、ポテト、果物くらいしか食べま…
愚痴をすみません、、、、 偏食の3歳の息子がいて 本当に毎日何を作るか、食べてくれるかとか レシピ探したり本をみたり いろんなことをしてきました。 ご飯も混ぜてるご飯はいやで ノリで巻くとふりかけ(さけ)のおにぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント