※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuma
子育て・グッズ

マスクが手に入らなくて困っています。安全なサイトで買いたいけど疑ってしまいます。皆さんはどこで仕入れていますか?

今の時期全然マスクが手に入らなくて、皆さんどこから仕入れてますか?
ニュースとかでみると紙が届いたりノートが届いたりとマスクって書いてあるだけのやつばかりでネットで買うの怖いですがもうマスクがなくなりそうです😢
安全なサイトで買いたいのに全て疑ってしまいます、、
カテゴリ分からず子育てにしました😣

コメント

りん

ネットで洗えるマスクを買ってます🥺💦
レビュー見て買ったら大丈夫じゃないかなあ??(●´ω`●)と思います!

• kuma

kuma

ありがとうございます!!ネットでまだかえますかね??

• 4月21日
  • りん

りん

洗えるマスク買えますよ🙆🏻👌✨
    何週間か前から、親とかに頼まれて何度も注文してますが買えなかったこと1度もないです!
    布マスクはMinneやインスタで販売してる方多いし、使い捨てじゃなきゃ普通に買える所多いですよ✨

• 4月21日
  • kuma

kuma

ありがとうございました!買います😍

• 4月22日

私はコロナが流行る前からの買い置きで頑張っています(>_<)花粉症なので…。

シャープのマスク、販売始めますよ!日本製にしては安いほうだと思います。個数制限あり、一回買ったら数日間買えない、とかいろいろ決まりがあるので手に入りやすいんじゃないかな?と思っています。

• kuma

kuma

わかります、、花粉症なのにマスクないのほんとしんどいですよね😣😣
    わ!シャープのマスク買います🥺ありがとうございます!!

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

明日、SHARPの公式ホームページでマスク50枚入りを2900円で発売するみたいですよ!
3000箱と今日のニュースで言っていたので、すぐ買わないと無くなっちゃうかもですが(。> <。)

あとは、ドラッグストアでたまーに7枚入とか売ってるので少ない時は買っています。
あとは布マスクいくつか買いました!
布マスク、洗って使えるのでマスクが少なくなる焦りから解放されてすごく快適ですよ👍👍

• kuma

kuma

わぁ!!ありがとうございます!!即購入します!!

• 4月21日
あやの

布マスクを自分で作るか、
雑貨屋で布マスク購入してます。
布マスク高いですが、洗えるから良いかって思ってます(笑)
紙マスクは入手難しいですね!!

• kuma

kuma

そうですよね😣一回自分で作るのチャレンジしたのですが、なかなかうまくいかなくて😢😢

• 4月21日
3人のママ

今日コンビニで買いました!
売り場に1つ、グレーのマスクでしたがレジに持って行ったら『白もあるよ!』と裏から持って来てくれました😊
いつも行くコンビニで店員さん曰く『店頭に並べられる数が決まってて出せない』と言ってました💦

コンビニの納品時間付近に行って聞いてみるといいと思います!

• kuma

kuma

洗えるマスクですか???
    優しいですね😢😢
    ありがとうございます🤗

• 4月21日