家事・料理 旦那が5kgのアップルプレザーブをもらってきたのですがなにかアレンジで… 旦那が5kgのアップルプレザーブを もらってきたのですが なにかアレンジできる料理あれば 教えていただきたいです!! (お恥ずかしながらオーブン、トースターもないのでオーブンやトースター使用しなくてもできるレシピがありがたいです😭🙏) 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旦那 レシピ レンジ 料理 elu(5歳2ヶ月) コメント はな ホットケーキミックスとアップルプリザーブで、炊飯器でりんごケーキとか美味しいですよ!!検索したら材料の分量出てくると思います! 4月20日 elu このご時世お家にいる時間が長く退屈してたのでホットケーキミックス買ってました🤣 早速調べて明日にでも作ってみます! 教えていただきありがとうございます🙇♂️♡ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
elu
このご時世お家にいる時間が長く退屈してたのでホットケーキミックス買ってました🤣
早速調べて明日にでも作ってみます!
教えていただきありがとうございます🙇♂️♡