退会ユーザー
専業主婦で
手取り30くらいです!
♥
2人目妊娠中です☺️
旦那の手取りは月36万程です!
私はずっと専業主婦なので産後は下の子が幼稚園入学したらパートしようかなと言う感じです☺️
はじめてのママリ🔰
主人の手取りが28万くらいです!ボーナスは年間100万円。
これで2人だとカツカツくらいでしたね😣
今は私も復帰したので主人とほぼ同じ年収になり余裕があります!
退会ユーザー
専業主婦で
手取り30くらいです!
♥
2人目妊娠中です☺️
旦那の手取りは月36万程です!
私はずっと専業主婦なので産後は下の子が幼稚園入学したらパートしようかなと言う感じです☺️
はじめてのママリ🔰
主人の手取りが28万くらいです!ボーナスは年間100万円。
これで2人だとカツカツくらいでしたね😣
今は私も復帰したので主人とほぼ同じ年収になり余裕があります!
「2人目」に関する質問
避妊していたのですが、2人目の妊娠が発覚しました。 嬉しいけど辛くて、とても複雑な気持ちです。 というのも、1人目のつわりがかなり重く、結局産むまで鬱のような状態でした。 2人目は考えていたのですが、小さい子…
皆さんのご意見をください。 2人目の出産ですが、1人目が誘発ありで18時間も闘って 痛すぎたので次は絶対に無痛分娩と決めています。 ただ大阪の北摂である高槻市の 川村産婦人科か東山産婦人科で悩んでいます。 川村…
生理予定日が昨日で、今日検査してみたところ陽性でした😭 ずっと2人目が欲しくて妊活してたのでとても嬉しかったのですが、17.18と旅行に行っていて、妊娠してるとまだ分かってなかったので、刺身、ローストビーフ、など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント