子育て・グッズ 授乳間隔があかないです…1ヶ月前くらいに一瞬だけ4時間間隔で開いていま… 授乳間隔があかないです… 1ヶ月前くらいに一瞬だけ4時間間隔で開いていましたが ここ最近はずっと3時間間隔で夜中も添い乳しています 離乳食も5ヶ月からはじめています。 夜寝る前最後はミルクを200あげて寝かせて3.5時間あいて次はたいてい3時間後…昼間もきっちり3時間おきに欲しがって泣きます。 というかおっぱいと眠いとき以外は泣きません。 今は風邪をひいてはいますがひいていないときから間隔があかず何かいい方法はないかなと悩んでいます 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳間隔 おっぱい 添い乳 abccc(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント