ママ
賃貸マンションではなく一軒家ですが、九電から楽天電気に変えました!
特に値段変わりませんでしたが、同じ値段払うなら少しでもポイント貰えた方が良いかなーと😅
きりかえたときに2000ポイントも貰えました!
ママ
賃貸マンションではなく一軒家ですが、九電から楽天電気に変えました!
特に値段変わりませんでしたが、同じ値段払うなら少しでもポイント貰えた方が良いかなーと😅
きりかえたときに2000ポイントも貰えました!
「マンション」に関する質問
【賃貸マンションでお隣のお子さんが走り回る音について、どこまで我慢すべきか】 マンションの1階に住んで3年になります。 お隣にもお子さんがいらっしゃるのですが、現在4〜5歳くらいになって走り回る時間帯がかなり長…
家庭ゴミでナプキンとか捨てる時ちゃんと見えないように気をつけてますか? マンション住みで毎日ゴミ捨ててるんですが、夫が縛ろうとしてるゴミに「待って〜!」と言って隙間に差し込んだりしてるんですが、反省した方が…
コープ・生協の宅配を頼もうと思っているのですが、マンションがオートロックです。 管理人さんに、私が居ない時はオートロック解除して頂けないか聞いたら勤務時間が11時までらしく生協は11〜13時にお届けのためお願い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント