※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

セルフカラーについて教えてください💓私は髪の毛が多くてロングです🍀12…

セルフカラーについて教えてください💓
私は髪の毛が多くてロングです🍀
12月から美容室に行ってなくてプリンがひどいです✂️💇💦
コロナでいつ美容室行けるかも分からないのでセルフカラーやろうかと思ってるのですがロングヘアでもやりやすいヘアカラーありますか?
セルフカラーは初めてです✨
よろしくお願いします🙇

コメント

マミー

私も毛量が多くてしっかりしててセミロングなんですが、泡タイプのやつを2個使いして染めてます😊
セルフカラーする時は旦那が染めてくれるので楽してますが、旦那も私の髪の毛はこれがやりやすいみたいです😂笑

• ママリ

ママリ

泡気になってました😉なんだかセルフカラーが楽しみになってきました😁✨
    ご回答ありがとうございました🙇🌸

• 4月20日
ちゃん

自分で染めていた時はリーゼの泡カラーめちゃくちゃ愛用してました!
泡なので染めやすいし、ムラも全然なかったです🙆‍♀️
ただ、泡だと周りに飛びやすいので注意必要です😩

• ママリ

ママリ

ムラもないのはいいですね🎵セルフカラーが楽しみになってきました😎
    そして飛びやすい情報もめっちゃ助かりました❤️ご回答ありがとうございました🙇✨

• 4月20日