その他の疑問 U-NEXTの無料体験を3月20日に契約しました。1ヶ月無料だと思い4月… いつもお世話になっております。 U-NEXTの無料体験を3月20日に契約しました。 1ヶ月無料だと思い4月20日に解約したら3月は31日あるから19日までなので月料金を請求されました💦 でも契約は解除したのでお金だけ払っただけになりました、、、。 これは今復帰したら倍額取られますかね❓ それならもう1ヶ月分だけ悔しいですが払って終わりにしようと思っています😅 分かる方教えて下さい😖 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 無料 お金 体 料金 復帰 はじめてのママリ(9歳, 11歳) コメント tea.a 普通に1ヶ月分とられると思います🤔 4月20日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 今月復帰しても2ヶ月分請求にはならないですかね、、😅 2ヶ月分になるのが恐くて再契約悩んでます💦 4月21日 tea.a あ、えっとトータルでいうと2ヶ月分とられることになるんじゃないかなと思います💦 4月21日 はじめてのママリ やはりそうですか💦 残念ですが諦めます😭 日を跨いでしまったのにご丁寧にありがとうございました❤️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
今月復帰しても2ヶ月分請求にはならないですかね、、😅
2ヶ月分になるのが恐くて再契約悩んでます💦
tea.a
あ、えっとトータルでいうと2ヶ月分とられることになるんじゃないかなと思います💦
はじめてのママリ
やはりそうですか💦
残念ですが諦めます😭
日を跨いでしまったのにご丁寧にありがとうございました❤️