その他の疑問 離乳食に使うためのブリを旦那に買ってきてもらったら賞味期限今日まで… 離乳食に使うためのブリを旦那に買ってきてもらったら 賞味期限今日までで半額になってるのを買ってきました😂 土曜日に加工したもので、鮮度落ちてるなぁ〜って見た目です。 茹でて冷凍しようと思ってますが、やめたほうがいいですかね? 自分だったら離乳食用に値引きれてるようなの絶対買わないのに、、😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旦那 離乳食 冷凍 ちーず(5歳9ヶ月, 7歳) コメント かなママ やめた方がいいと思います💦 見た目悪いお魚は大人でも食べたくない… 4月20日 ちーず ですよね!自分でも嫌だなって思ったので、今照り焼きにし始めました😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ですよね!自分でも嫌だなって思ったので、今照り焼きにし始めました😭