コメント
はじめてのママリ🔰
日常生活に支障きたすなら伝えたほうが親切かなと思います。
私は鬱ではないですが不眠症が酷くお薬もらってますが、日常生活に支障きたしてないので伝えてないです!
はじめてのママリ🔰
日常生活に支障きたすなら伝えたほうが親切かなと思います。
私は鬱ではないですが不眠症が酷くお薬もらってますが、日常生活に支障きたしてないので伝えてないです!
「その他の疑問」に関する質問
明日、県外の夫の実家に行き、お墓参りに行く予定でしたが、義父が事故に遭ったらしく、明日の予定はナシになりました。 幸い怪我はなく、車をぶつけられたそうです。 事故で大変なのは分かりますが、それとお墓参りは別…
みなさん、お子さんの身分証(マイナンバーや保険証)って持ち歩いてますか? うちはマイナンバーは母子手帳や診察券などとセットにし家に置いてます。 今日、夫と子どもたちがイオンに行ったんですが、ポケカが小学生と中…
埼玉に住んでる方! 今日雨予報だったのに 今めちゃくちゃ晴れてますよね、、??? 夕方くらいから雨降るんですかね? 天気予報みても☔️⚡️マーク、、、 なのにめちゃくちゃ晴れてる、、 お出かけできたなと😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。なるほどです。専業主婦でいる間は、日常生活は普通に過ごせます。夫や親にも鬱が酷いと思われてはないですが、すごく憂鬱な時はありますね。コントロールはできます。仕事となると、何が起きるか不安は多少あります🥲