その他の疑問 鬱があって、月に1回通院してます。専業主婦としての日常生活は送れます… 鬱があって、月に1回通院してます。 専業主婦としての日常生活は送れます。 今すぐに仕事をしなきゃいけないわけではないですが、 仮にパートか何かをするとしたら、鬱で通院してる話も面接の時に言わないといけないのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 面接 生活 パート 専業主婦 アイシャ(7歳, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 日常生活に支障きたすなら伝えたほうが親切かなと思います。 私は鬱ではないですが不眠症が酷くお薬もらってますが、日常生活に支障きたしてないので伝えてないです! 2時間前 アイシャ コメントありがとうございます。なるほどです。専業主婦でいる間は、日常生活は普通に過ごせます。夫や親にも鬱が酷いと思われてはないですが、すごく憂鬱な時はありますね。コントロールはできます。仕事となると、何が起きるか不安は多少あります🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイシャ
コメントありがとうございます。なるほどです。専業主婦でいる間は、日常生活は普通に過ごせます。夫や親にも鬱が酷いと思われてはないですが、すごく憂鬱な時はありますね。コントロールはできます。仕事となると、何が起きるか不安は多少あります🥲