雑談・つぶやき 下の部屋の音楽がうるさい( ; ; )ダンスしてるのかわかんないけどド… 下の部屋の音楽がうるさい( ; ; ) ダンスしてるのかわかんないけどドゥンドゥンうるさい!! ここはクラブじゃないんだぞ 例えるならウーハー?つけたDQN車が音楽鳴らしてうるさく走ってるのが下からずっと響いている感じ 迷惑!!! でもこちらも赤ちゃんいるから騒音で文句言えない( ; ; ) 辛い( ; ; ) やっとお昼寝したいのに横になると響いてくるから頭痛いよ( ; ; ) 赤ちゃんいなかったら即管理会社に電話するレベルなんだけど( ; ; ) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 車 ダンス 会社 ☆ねこ☆(9歳) コメント ゆう それは迷惑ですね😭 管理会社さんになら相談してもいいんじゃないですかね? 音楽の騒音は改善できることですもんね😞💦 6月6日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます(^ω^) 管理会社に連絡したいですがかわりに赤ちゃんの騒音でクレーム入ったらと思うと( ; ; ) せめて窓閉めてダンスの練習してほしいです、壊れたプレーヤーのように同じ曲ばかりなのですよー! 6月6日 ゆう そうですよね~、でも赤ちゃんは仕方ないですよね😭💦 お部屋、結構音漏れしてしまうんですかね? 窓開けてんのかー!!!その曲が嫌いになりそうです(笑) それは管理会社さんが伝えてくれるんじゃないんですかね? うちも赤ちゃんがいるから言いにくいんですが、、と相談してみるだけしてみるのはどうですかね?💦 6月6日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
管理会社に連絡したいですがかわりに赤ちゃんの騒音でクレーム入ったらと思うと( ; ; )
せめて窓閉めてダンスの練習してほしいです、壊れたプレーヤーのように同じ曲ばかりなのですよー!
ゆう
そうですよね~、でも赤ちゃんは仕方ないですよね😭💦
お部屋、結構音漏れしてしまうんですかね?
窓開けてんのかー!!!その曲が嫌いになりそうです(笑)
それは管理会社さんが伝えてくれるんじゃないんですかね?
うちも赤ちゃんがいるから言いにくいんですが、、と相談してみるだけしてみるのはどうですかね?💦