※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ねこ☆
雑談・つぶやき

下の部屋の音楽がうるさい( ; ; )ダンスしてるのかわかんないけどド…

下の部屋の音楽がうるさい( ; ; )

ダンスしてるのかわかんないけどドゥンドゥンうるさい!!
ここはクラブじゃないんだぞ
例えるならウーハー?つけたDQN車が音楽鳴らしてうるさく走ってるのが下からずっと響いている感じ

迷惑!!!

でもこちらも赤ちゃんいるから騒音で文句言えない( ; ; )
辛い( ; ; )
やっとお昼寝したいのに横になると響いてくるから頭痛いよ( ; ; )
赤ちゃんいなかったら即管理会社に電話するレベルなんだけど( ; ; )

コメント

ゆう

それは迷惑ですね😭
管理会社さんになら相談してもいいんじゃないですかね?
音楽の騒音は改善できることですもんね😞💦

• ☆ねこ☆

☆ねこ☆

コメントありがとうございます(^ω^)
    管理会社に連絡したいですがかわりに赤ちゃんの騒音でクレーム入ったらと思うと( ; ; )
    せめて窓閉めてダンスの練習してほしいです、壊れたプレーヤーのように同じ曲ばかりなのですよー!

• 6月6日
  • ゆう

ゆう

そうですよね~、でも赤ちゃんは仕方ないですよね😭💦
    お部屋、結構音漏れしてしまうんですかね?
    窓開けてんのかー!!!その曲が嫌いになりそうです(笑)
    それは管理会社さんが伝えてくれるんじゃないんですかね?
    うちも赤ちゃんがいるから言いにくいんですが、、と相談してみるだけしてみるのはどうですかね?💦

• 6月6日