たつみ
港北インター側に住む友人からロピアの混雑状況聞きました!
月曜仕事終わり19時に行ったところ会計が20分待ち、水曜日だったか木曜日にどうしても買いたいものがあったので行ったらその時はすっと会計出来たとのことでした。
月曜は恐らく週に1回でまとめ買いしてる人が多いのかもしれない、とのことでした。
私もお肉のストックが無くなったので週なかでロピア行く予定です。どこかで13:00〜16:00が空いてると見たのですがロピアはいつ行っても混んでるイメージですよね😢
きゅー(^_^)
私もよくロピアに行きます!
金曜日の16時頃行ったときは
すいててレジも全然並ばなかったです!
きゅー(^_^)
ちなみに商品は納豆が少なかったですがお肉や野菜はかなりありましたよ!
Träumerei
アピタですが…
やはり昼間の在宅の方が増えた関係からか、以前より日中かなり混雑している印象です😵
店舗からの案内では14〜16時、18時以降が比較的空いているとのことなので、その時間に行くようにしてますが、19時以降は閉店間際だからか全く混んでいないです。
在庫は私のところでは牛乳と納豆がやや品薄。
ホットケーキミックス等の製菓用の粉物が欠品。
地域によってはバターが無いところもあるようですが、バターはありました◡̈
ママ
皆様ありがとうございます😊
まとめての返信で申し訳ありません。
今ロピア行ってきましたがレジ25分程並びました😅
駐車場はガラガラだったんですが😥
夫婦揃って入店してる人予防、混雑回避の為にもやめてほしいと思いました😓
まる
ロピア、混んでるだろうなと避けてたんですが
日曜、14時半頃(ノースポート)行ったらすごく空いてました!
レジも並ばずでした!
日曜だからあえてみんな避けたのかな?と思いました。
コメント