コメント
あーちゃん
モテフィットと、
ふんわりルームブラを使いました!
モテフィットは、苦しくないのに寝ててもフィットしていい感じです!
ふんわりルームブラは、ガッチリホールドって感じで、寄せ上げって感じです!
あーちゃん
モテフィットと、
ふんわりルームブラを使いました!
モテフィットは、苦しくないのに寝ててもフィットしていい感じです!
ふんわりルームブラは、ガッチリホールドって感じで、寄せ上げって感じです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はるまま
ありがとうございます😊
重ねて質問で申し訳ないのですが
ふんわりルームブラ、気になってたんですけど結構がっちりですよね?普通のブラよりは楽ですか?
モテフィットは知らなかったので調べてみます!
あーちゃん
スポブラに前フックって感じですが
胸が少し潰れるような感じはあります💦
モテフィットよりガッチリですね!
モテフィットは、ほんとにスポブラに近いです!
これも人気で、モテフィットと形が似てます^_^
はるまま
そうなんですね!もう太りすぎてアンダーがしんどくて…😵笑
ガッチリか楽さか迷ってしまいます…🤔
モテフィットは楽な感じのようですね!調べたら人気とあったので安心感があるな〜と思ってます!
ちょうどこれ見てて迷ってて質問しました!
こういうのがいいけど、ブラトップで垂れたからどうなんだろって思って…🤔
あーちゃんさんはモテフィットとふんわりルームブラのどちらのほうが使ってますか?
あーちゃん
そうだったんですね💦
はじめ断乳後胸がなくなり旦那にモテフィット勧められてつけてました!半年くらいつけて多少大きくなり、それでボロボロになってきたので今モテフィットつけてます!
断然モテフィットのが楽です笑
でも、そのままつけて日中過ごすなら、モテフィットのが可愛いし、ブラに近いです!
あとモテフィットは、肩紐調整できるのでいいなーと思いました!
はるまま
返信遅くてすいません💦
そうなんですね!そろそろ断乳しようと思ってるですが、やっぱり断乳後はおっぱい小さくなっちゃいますよね…🤔
肩紐調整できるのはでかいですね!
楽そうなのでモテフィットを買ってみようと思います😊
ありがとうございます!!!