※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまま
ファッション・コスメ

皆さんオススメのナイトブラ、ルームブラありますか?まだ卒乳してません…

皆さんオススメのナイトブラ、ルームブラありますか?

まだ卒乳してませんが、毎日ブラトップでいたからか垂れが気になってナイトブラとか買いたいのですが、ネット見てても産後にオススメがいまいちわからなくて…
産前はE70でしたが、アンダーがすごいことになってそう…この時期に計りにいけなくて…😭

できれば苦しくないけど、おっぱいしっかりホールドされてるのがいいです!我儘ですかね?笑

コメント

あーちゃん

モテフィットと、
ふんわりルームブラを使いました!
モテフィットは、苦しくないのに寝ててもフィットしていい感じです!
ふんわりルームブラは、ガッチリホールドって感じで、寄せ上げって感じです!

• はるまま

はるまま

ありがとうございます😊
    重ねて質問で申し訳ないのですが
    ふんわりルームブラ、気になってたんですけど結構がっちりですよね?普通のブラよりは楽ですか?

モテフィットは知らなかったので調べてみます!

• 4月21日
  • あーちゃん

あーちゃん

スポブラに前フックって感じですが
    胸が少し潰れるような感じはあります💦
    モテフィットよりガッチリですね!
    モテフィットは、ほんとにスポブラに近いです!
    これも人気で、モテフィットと形が似てます^_^

• 4月21日
  • はるまま

はるまま

そうなんですね!もう太りすぎてアンダーがしんどくて…😵笑
    ガッチリか楽さか迷ってしまいます…🤔
    モテフィットは楽な感じのようですね!調べたら人気とあったので安心感があるな〜と思ってます!

ちょうどこれ見てて迷ってて質問しました!
    こういうのがいいけど、ブラトップで垂れたからどうなんだろって思って…🤔

あーちゃんさんはモテフィットとふんわりルームブラのどちらのほうが使ってますか?

• 4月21日
  • あーちゃん

あーちゃん

そうだったんですね💦
    はじめ断乳後胸がなくなり旦那にモテフィット勧められてつけてました!半年くらいつけて多少大きくなり、それでボロボロになってきたので今モテフィットつけてます!

断然モテフィットのが楽です笑
    でも、そのままつけて日中過ごすなら、モテフィットのが可愛いし、ブラに近いです!

あとモテフィットは、肩紐調整できるのでいいなーと思いました!

• 4月21日
  • はるまま

はるまま

返信遅くてすいません💦
    そうなんですね!そろそろ断乳しようと思ってるですが、やっぱり断乳後はおっぱい小さくなっちゃいますよね…🤔
    肩紐調整できるのはでかいですね!
    楽そうなのでモテフィットを買ってみようと思います😊
    ありがとうございます!!!

• 4月23日