※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フミたん
子育て・グッズ

始めての麦茶はどのタイミングで何に入れてあげたらいいんでしょうか?ん

始めての麦茶はどのタイミングで何に入れてあげたらいいんでしょうか?ん

コメント

初めて飲ませたのは、お茶を買って帰った時でした◎

りんご

はじめては哺乳瓶にいれて飲ませてみました!ちなみに最初はチュッチュ吸って飲んでいましたが顔色が変わりミルクじゃなーい!と泣き出しましたけどね笑

• りんご

りんご

あ!タイミングはお友達から子どもの麦茶のパックをもらったのがきっかけで生後3ヶ月くらいです!ミルクを飲ませる時間にあげてみました!

• 4月20日
くろーばー

6ヶ月で離乳食始めましたが、その3日前くらいから離乳食用の小さい器に入れてスプーンであげました。

離乳食のときに、スプーンであげて嫌がらなかったので、ストローで飲ませるようにしました⭐️

マリン(24)

生後1ヶ月から哺乳瓶に入れて飲ませています^ ^
ミルクの間隔が3時間経たずに泣いたときやお風呂あがりにあげています!