コメント

ひなたん
へそまで隠れますよ😊
おへそがでるということはサイズアップしたほうがいいと思います❗(^^)

ちょめ。
これってお臍のところがカットされて凹んでるタイプのオムツですか?
パンパースを使ってますが、お臍隠れますよ💡一人目のときにお臍にオムツが当たらなくていいかなって思ってそのタイプのを使ってましたが、臍の緒がとれてから足をばたつかせたりしたときに引っ掛かったりして出血してしまったのでそれからは凹んでないタイプのオムツを選んでます💦(凹んでないものならすみません。)
お臍はジュクジュクしすぎてなければ大丈夫ですよ(^^)
-
こうちゃんママ
はい、ヘソのとこ凹んでるやつです!
でもパンパースのときもヘソ隠れてませんでした💧- 6月6日
-
ちょめ。
サイズは新生児ですか?後ろに行きすぎてるっていうわけではないですか(¨ *)?
テープの止める位置が3という数字だったり、太股のところに跡がつくようならサイズアップした方がいいですが、きついわけでもないならそのままでも大丈夫だと思います💡ちなみに息子はこんな感じです☆- 6月6日

∞まぁみん∞
新生児用のムーニーなら確かおへそに当たる部分はカットされてるので隠れなくて大丈夫ですよ。
足に跡がついたり漏れたりしてきたらサイズアップになりますよ。
-
こうちゃんママ
じゃっかん足に跡がついてるから替えどきなんですかね(._.)
- 6月6日
こうちゃんママ
そうなんですね☺️