サプリ・健康 今24歳です。糖尿病の症状は、体重減りますか?最近手がずっと震えます… 今24歳です。糖尿病の症状は、体重減りますか? 最近手がずっと震えます、、 毎日疲れ、筋肉痛っぽいです、 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 体重 症状 4歳 あー(9歳) コメント ミニみに 個人的には甲状腺機能亢進症とかの症状かな、と思います! 4月20日 あー 甲状腺も体重へりますよね? 全く減ってなく、増えてます、 4月20日 ミニみに 甲状腺機能低下症なら体重増えたりしますよ! 時期的に病院行きづらいかもしれませんが、日常生活に支障をきたすなら病院受診してみてはどうですか🤔? 4月20日 あー ありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
甲状腺も体重へりますよね?
全く減ってなく、増えてます、
ミニみに
甲状腺機能低下症なら体重増えたりしますよ!
時期的に病院行きづらいかもしれませんが、日常生活に支障をきたすなら病院受診してみてはどうですか🤔?
あー
ありがとうございました!