雑談・つぶやき あー、おっさんくさい声出す我が子がかわいすぎる。どっからその声出て… あー、おっさんくさい声出す我が子がかわいすぎる。 どっからその声出てんの☺️ ずーっと眺めてても飽きないし、見ててあげたいけど 母ちゃん夕飯の準備したいからちょっと寝てくれないかな🙄笑 洗濯回数も増えたし洗った服干す暇も皿洗う暇もないし 赤ちゃんのことだけしてるだけで気付けば4時半だしそのうちうまくこなせるようになるのかなぁ😇 っていう情緒不安定なつぶやきでした💪💪 さて、中途半端に残ってるものたちを片付けねば… 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 片付け 服 洗濯 情緒不安定 ポチ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント