子育て・グッズ 割り箸からカビが生えていましたが、授乳中で心配です。対処法を教えてください。 おばあちゃんちにて、ランチを用意してくれたので食べていたら割り箸からカビが生えていました😭😭 気づいてすぐ食べるのやめましたが、2口3口そのお箸を口に入れてしまいました😭 信じられない状況ですみません😭 今授乳中なんですが、このまま授乳していて大丈夫でしょうか😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 授乳中 夫 ランチ れれる(4歳11ヶ月) コメント ゆう ひぇ〜😨😨😨 ゾッとしますね😫 ケド、授乳には多分大丈夫だと思いますよ🙆♀️ ママが体調悪くなりませんように。。。 4月20日 れれる ぞっとします😭😭😭😭😭 カビノイローゼになりそうです😭 もう、おばあちゃんんち怖すぎです😭 ありがとうございます、調べたら少量なら胃酸で死滅、授乳に問題ないとありました。 が怖いです😭 コメントありがとうございます🙏 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れれる
ぞっとします😭😭😭😭😭
カビノイローゼになりそうです😭
もう、おばあちゃんんち怖すぎです😭
ありがとうございます、調べたら少量なら胃酸で死滅、授乳に問題ないとありました。
が怖いです😭
コメントありがとうございます🙏