その他の疑問 このパストリーゼの容器の裏を今ふと見たらPETと書いてありました。PET… このパストリーゼの容器の裏を今ふと見たらPETと書いてありました。 PETって溶けるんですよね?💧 その他普通のスプレータイプと詰め替え用のを持ってますがどちらもPETという記入はありません。 食品にも使ってましたが大丈夫ですか?? もしこのタイプの容器のパストリーゼ使ってる方いたらPETとの記入があるかと、食品に使っているか教えてください。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 夫 食品 miichan(22)(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーか PETは材質なので、アルコールに対応してる容器であればPETのものでも大丈夫です。 アルコール用でなければダメです! 4月20日 miichan(22) あ!そういう意味なんですね!! じゃあこれは元々これに入ってるから問題ないんですね(^^) 詰め替え容器を買う時だけ注意しないといけないってことですね!! 4月20日 あーか 大丈夫だと思います! 詰め替え容器を買う時は注意書きをよく見て、アルコール用okになってるか確認した方が良いと思います! 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan(22)
あ!そういう意味なんですね!!
じゃあこれは元々これに入ってるから問題ないんですね(^^)
詰め替え容器を買う時だけ注意しないといけないってことですね!!
あーか
大丈夫だと思います!
詰め替え容器を買う時は注意書きをよく見て、アルコール用okになってるか確認した方が良いと思います!