コメント
ママリ
審査室は入れますが検査室には主人は入れません〜!
ᓚᘏᗢ
内診室には旦那は入れませんでしたが診察室には入って待ってましたよ!
ママリ
審査室は入れますが検査室には主人は入れません〜!
ᓚᘏᗢ
内診室には旦那は入れませんでしたが診察室には入って待ってましたよ!
「GBS」に関する質問
GBS【B郡溶血性連鎖球菌】陽性について質問です。 陽性反応であったため出産時、母体感染を防ぐため点滴などで対応していただけました。子供への感染もなく退院して現在に至るのですが、最近になり遅延型感染があると知…
教えてください!! 妊娠後期に、B群溶血性レンサ球菌(GBS)陽性でした。 出産時、赤ちゃんへの感染を防ぐためにと点滴もしましたが、感染してしまいました。k2シロップをあげるようにとはいわれましたが、、、、不安で…
今37週の妊婦です。 今日、健診でした。GBS陽性と言われ検索しまくってます。 先生は分娩のときに点滴するから~くらいだったんですがあまり重く考えなくて大丈夫なんでしょうか? 早く産まれたら点滴最後までいきわたる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
やっぱりそうですよね!
エコーとかじゃない限り入れませんよね!
ママリ
私はエコーしたあとに隣の検査室に移動して細菌検査や血液検査をしました!
一緒にエコーを見て、エコーのお部屋で待ってるときもあれば、すぐ終わるので待合室で待っててくださいねって言われることもありましたよ✧
もし同じ部屋でもさすがに経膣エコーのときのような椅子?に移動になると思うので仕切りのようなカーテンしてくれると思います!
j
ですよね!
流石に検査してる所を見せるわけないですもんね🤭