雑談・つぶやき 防災頭巾、完成💦💦全く使わず眠っていた出産祝いのおくるみが、やっと役… 防災頭巾、完成💦💦 全く使わず眠っていた出産祝いのおくるみが、やっと役に立った👍 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 出産祝い おくるみ 防災 チカマロチ(7歳) コメント うーたん もしかして昨日、クリアファイルのイラスト載せていた方ですかね?(違ったらごめんなさい🙏) リボン付いていて可愛いですね❤️ 4月20日 チカマロチ あ、そうです💦💦 縫い目や玉結びをリボンでごまかすのが、私の得意技です🎀笑 4月20日 うーたん あー😆イラスト上手だなって思って見かけました✏️ とっても器用なんですね! 娘さんがあのイラストみたく頭巾付けて走り回ってくれる姿が浮かびます!笑 4月20日 チカマロチ 「見てぇ~♥かわいいでしょ?ウフッ😘」と、調子に乗ってます💦 4月20日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
あ、そうです💦💦
縫い目や玉結びをリボンでごまかすのが、私の得意技です🎀笑
うーたん
あー😆イラスト上手だなって思って見かけました✏️
とっても器用なんですね!
娘さんがあのイラストみたく頭巾付けて走り回ってくれる姿が浮かびます!笑
チカマロチ
「見てぇ~♥かわいいでしょ?ウフッ😘」と、調子に乗ってます💦