子育て・グッズ 小学校 低学年向けの本や絵本で これは読んどくべき!みたいなおススメがあれば教えてください! 小学校 低学年向けの本や 絵本で これは読んどくべき! みたいなおススメがあれば教えてください! 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 絵本 小学校 アメリ(5歳1ヶ月, 10歳) コメント マーブルチョコ のらねこ軍団シリーズが好きです😊 図書館にもあるので読んでみてください♪ 4月20日 アメリ 今図書館行けないので中古本で通販してみます🙋♀️ 4月20日 マーブルチョコ のらねこ軍団中古も新品とあまり値段変わらないです😂 フリマアプリとかにもあまりでてないと思います😱 なので新品ネットとかで買ってもあまり値段変わらずかもです(´・ω・`) 4月20日 アメリ そーなんですね! ノラネコぐんだんの おススメポイントとかありますか? 4月20日 マーブルチョコ ポイントは最後の反省シーンですね🤣 悪さして爆発して毎回怒られるパターンなんですけど見てて楽しいです 4月20日 アメリ 結構文章が多いですか? 4月20日 マーブルチョコ 文章は普通だと思います☺️ 4月20日 アメリ 1ページ何文字くらいありますか?絵本だと出来るだけ多いものだと嬉しいです! 4月20日 マーブルチョコ ごめんなさい 文字数までは把握してないです😅 4月20日 マーブルチョコ 文字数多いのなら絵本でなく文庫本がよいと思います 4月20日 アメリ 文庫本でゾロリやおしりたんていは用意しましたよー! ノラネコぐんだんは、文庫本はないんですかね? 4月20日 マーブルチョコ 文庫本はたぶんないと思います😅 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
今図書館行けないので中古本で通販してみます🙋♀️
マーブルチョコ
のらねこ軍団中古も新品とあまり値段変わらないです😂
フリマアプリとかにもあまりでてないと思います😱
なので新品ネットとかで買ってもあまり値段変わらずかもです(´・ω・`)
アメリ
そーなんですね!
ノラネコぐんだんの おススメポイントとかありますか?
マーブルチョコ
ポイントは最後の反省シーンですね🤣
悪さして爆発して毎回怒られるパターンなんですけど見てて楽しいです
アメリ
結構文章が多いですか?
マーブルチョコ
文章は普通だと思います☺️
アメリ
1ページ何文字くらいありますか?絵本だと出来るだけ多いものだと嬉しいです!
マーブルチョコ
ごめんなさい
文字数までは把握してないです😅
マーブルチョコ
文字数多いのなら絵本でなく文庫本がよいと思います
アメリ
文庫本でゾロリやおしりたんていは用意しましたよー!
ノラネコぐんだんは、文庫本はないんですかね?
マーブルチョコ
文庫本はたぶんないと思います😅