コメント

4児ママ♥︎∗*゚
クレジットカードは5%還元、PayPayは10%還元ですよ😊
4児ママ♥︎∗*゚
クレジットカードは5%還元、PayPayは10%還元ですよ😊
「クレジットカード」に関する質問
今日、母親と大喧嘩しました。 お前みたいな娘いらない産まなきゃよかったとか お前はおかしい。だからお前は友達がいないんだとか 散々酷いことを言われました。 母親とは私が働いてからずーっとお金貸してと言われ続…
Paypayクレジットカードについてです いきなり利用停止されました、 解決方法わかる方いましたら教えてください。 今までの利用状況は、 Paypayカード歴6年でこんなことは初めてです。 今まで支払いの遅延はありません…
食費やガソリンなどクレジットカードで 支払ったりしている方!! ①使ったら翌月の引き落としに向けて 買い物後その金額を現金でとっておきますか? (例えばスーパーで1000円使ったら 現金1000円を寄せておく感じです) …
お金・保険人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます🙏
paypay10%還元なんですね😆
でも250円/回ってことは1万円の自転車を買って750円の還元ってことですかね🥺?