家事・料理 今コロナの影響で全国緊急事態宣言出たじゃないですか?そこでお昼は基本… 今コロナの影響で全国緊急事態宣言出たじゃないですか? そこでお昼は基本外食な旦那に なるべく外食は避けるよう、お弁当を持たせようと思いまして。 そこで、質問なんですが、ブロッコリーって 冷凍のものでも全然美味しいですか? 私ブロッコリー嫌いで 冷凍と普通のやつの違いとかわからなくて 冷凍で売られてるやつでも 美味しいならそれ買おうかと思ってるのですが どーでしょうか😖? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 旦那 お弁当 ブロッコリー 冷凍 外食 G(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 普通のやつの方が美味しいですが冷凍でもまあまあ美味しいです😂国産かエクアドル産をお勧めします。中国産は美味しくないです😅 4月20日 G コメントありがとうございます😳 やっぱ普通の方が美味しいですよね😂でも冷凍もまぁまぁ美味しいんですね😳👍🏻じゃあやっぱ冷凍に頼ります🥺笑 国産か、エクアドル産ですね!!! ありがとうございます💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
G
コメントありがとうございます😳
やっぱ普通の方が美味しいですよね😂でも冷凍もまぁまぁ美味しいんですね😳👍🏻じゃあやっぱ冷凍に頼ります🥺笑
国産か、エクアドル産ですね!!!
ありがとうございます💓