妊娠・出産 今日検診に行ったのですが、性別はまだ分からないと言われました。お股… 今日検診に行ったのですが、性別はまだ分からないと言われました。 お股のエコーを貰ったのですがみなさんはどっちだと思いますか🥺?? 私は…女の子なのかなぁー??と予想してます🤔🤍 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 エコー ♡sana♡(4歳11ヶ月) コメント ママリ 木の葉が見えないので男の子かなぁとおもいました!👶🏻 4月20日 ♡sana♡ 男の子ですかね♥️?? エコーの見方がいまいちまだ分かってないので当てずっぽうでした😂😂(笑) 男の子希望だったので、そうだといいなぁ🥰 4月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡sana♡
男の子ですかね♥️??
エコーの見方がいまいちまだ分かってないので当てずっぽうでした😂😂(笑)
男の子希望だったので、そうだといいなぁ🥰