妊娠・出産 性別が知りたくてわくわくしています。写っているかは定かではないですが、ベビーナブに詳しい方、教えてください。 ベビーナブ わかるかた、よろしくお願いします🥰 写っているかどうかも定かではないですが、、すみません。 早く性別が知りたくわくわくしています、よろしくお願いします😊💕💕 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 性別 ベビーナブ (^_^)(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ナブ写ってないです😭 4月20日 退会ユーザー 写ってないですね😭 12週か13週ころから画像でも写ると思います😳 11週だと今作られてるので早い人だと見えるけど普通にいくと見えないとR先生に私も11周の時いわれました😭 動画だと探せばR先生ならわかるかもです😳 私は今回13週の画像では女の子と言われましたが動画では男の子と言われました😳 動画のスクショした写真です😳 これだとはっきりベビーナブは写ってると思いますがどちらも言われてるので男の子の方が可能性はあるかなって感じです☺️ 4月20日 (^_^) 早々のコメントありがとうございます🌟 写ってないのですね😭😭 写真追加した2枚目にも写ってないですかね?😰 4月20日 (^_^) 詳しくありがとうございます!!! 11週なので少し早いかもしれないですね!🥰 また二週間後に検診なので楽しみにしておきます! 丁寧にありがとうございます😊 4月20日 退会ユーザー 私も明日検診なので早ければわかるかなー😍 こんな時期ですがお互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️💓💓 4月20日 (^_^) 2枚目です^_^ よろしくお願いします! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
写ってないですね😭
12週か13週ころから画像でも写ると思います😳
11週だと今作られてるので早い人だと見えるけど普通にいくと見えないとR先生に私も11周の時いわれました😭
動画だと探せばR先生ならわかるかもです😳
私は今回13週の画像では女の子と言われましたが動画では男の子と言われました😳
動画のスクショした写真です😳
これだとはっきりベビーナブは写ってると思いますがどちらも言われてるので男の子の方が可能性はあるかなって感じです☺️
(^_^)
早々のコメントありがとうございます🌟
写ってないのですね😭😭
写真追加した2枚目にも写ってないですかね?😰
(^_^)
詳しくありがとうございます!!!
11週なので少し早いかもしれないですね!🥰
また二週間後に検診なので楽しみにしておきます!
丁寧にありがとうございます😊
退会ユーザー
私も明日検診なので早ければわかるかなー😍
こんな時期ですがお互い元気な赤ちゃん産みましょうね☺️💓💓