コメント
ゆか
うちも先週から旦那に頼んでます😊
うちは絶対必要なのはメモ渡して、あとはお任せで適当に買ってもらってるんですが、自分だったら安い食材とかあれば選んで買ったりできるんですが、旦那はすごく高いの買ってきたりいい肉買ってきたりで😓
調味料はメーカーもいっぱいあるから見慣れてないと難しいですよね😂
ゆか
うちも先週から旦那に頼んでます😊
うちは絶対必要なのはメモ渡して、あとはお任せで適当に買ってもらってるんですが、自分だったら安い食材とかあれば選んで買ったりできるんですが、旦那はすごく高いの買ってきたりいい肉買ってきたりで😓
調味料はメーカーもいっぱいあるから見慣れてないと難しいですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフルって潜伏期間1日〜4日て聞いたんですけど、実際にはどのくらいなんですかね!? 明らかにこの日に感染したな…とか、家族がかかってからどのくらいで次の家族が感染したとか教えて頂けませんか〜!🙏 月曜日に母と…
大人2人いてもほぼワンオペ、仕事は9月に復帰してからフルタイム(月~金 土曜日は月2日ほど午前のみ)でなんだか疲れてる中、金曜日は食べに行くから夜ご飯いらないと言われ、疲れてちょっとイライラしてたのが余計にイライ…
何にモヤモヤするのかわからないのですが、親友が赤ちゃん産んでからなんだか会うのが面倒だなと思うようになってしまいました。 そのタイミングで私が仕事復帰したこともあり ペースが合わなくなってしまったのですが、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きなこもち
お任せすごいです❗️そうですよね😂うちもいい肉買いがちです笑
調味料、写メ通り買えました!笑
ただ、ホールトマト缶が買えなかったみたいです😂
でも行ってくれるだけありがたいですね🙏
ゆか
妊娠中だから自分1人で行くのも嫌ですよね💦
行ってくれるだけありがたいと思って、ある程度は妥協ですね😅
ホールトマトも慣れてないと売り場探すの大変ですもんね😭
きなこもち
そうなんですよね😵とにかく人と接したくないですね💦
トマト缶はハードル高めでした😂
お互い無事に妊婦生活乗り越えましょうねー❗️✨