※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おしゃれな服を買ったけど家にいるだけで着る機会がない。同じような経験の方いますか?

今年用に去年たくさんおしゃれな服、可愛い服を買ったのに、どこも出かけないからもったいない😂
サイズアウトしてしまう〜💔

なんか家にいるだけとか近所を散歩するだけだとそういう服をなんとなく着させる気がしないのは私だけかな?笑

特に家にいるだけの日は元々あった着古した服を着させてしまう😂

同じような方いらっしゃいますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもそうですよー😂
お出かけの時に毛玉とかできてたら嫌だなーと思うので。でもこのままだと本当にタンスの肥やし😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ほんとにタンスの肥やしになりますね🤣

• 4月20日
チョコアイス

自分用に2月頃に新しい洋服を久々に買って、久々に友達と外出の予定が全部なくなりました‼️今年は、諦めようかな。散歩だけには着ないと思います。子供用にも、春に着せようと貰った服👕着る機会がなさそう😑長袖なら、秋とかまだ着れるかな~?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一着流行のワンピースを買いましたが、来年には流行も終わってるかな、、と。笑
    秋にはコロナが収束してるといいですよね😭

• 4月20日
kかか

同じくですー❣️
春に着せようと張り切って用意した服は着れる頃には暑くて着れなくなりそうです😂
うちは、いまだにヨダレすごいので家の中では着古した同じような服ばかり🙄
いざお出かけの時に汚れてたら嫌なので、家着と外着(近所は家着でOk。笑)は分けたいです❣️
でも、着れないまま、、サイズアウトする服も出てきそうです😭😭
そして、写真撮ると毎回同じ服で、可愛い服いっぱいあるのに、、、全然可愛くない服での写真ばかりが溜まっていきます😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所も家着ですよね😂
    分かりますー!写真見るといつも着回してる家着2着しか着ていないように思えます🙄笑

• 4月20日