コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもそうですよー😂
お出かけの時に毛玉とかできてたら嫌だなーと思うので。でもこのままだと本当にタンスの肥やし😂😂😂

チョコアイス
自分用に2月頃に新しい洋服を久々に買って、久々に友達と外出の予定が全部なくなりました‼️今年は、諦めようかな。散歩だけには着ないと思います。子供用にも、春に着せようと貰った服👕着る機会がなさそう😑長袖なら、秋とかまだ着れるかな~?
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
私も一着流行のワンピースを買いましたが、来年には流行も終わってるかな、、と。笑
秋にはコロナが収束してるといいですよね😭- 4月20日

kかか
同じくですー❣️
春に着せようと張り切って用意した服は着れる頃には暑くて着れなくなりそうです😂
うちは、いまだにヨダレすごいので家の中では着古した同じような服ばかり🙄
いざお出かけの時に汚れてたら嫌なので、家着と外着(近所は家着でOk。笑)は分けたいです❣️
でも、着れないまま、、サイズアウトする服も出てきそうです😭😭
そして、写真撮ると毎回同じ服で、可愛い服いっぱいあるのに、、、全然可愛くない服での写真ばかりが溜まっていきます😢
-
はじめてのママリ🔰
近所も家着ですよね😂
分かりますー!写真見るといつも着回してる家着2着しか着ていないように思えます🙄笑- 4月20日
はじめてのママリ🔰
ほんとにタンスの肥やしになりますね🤣