ママリ
試してるかもしれませんが、あまりご飯進まない時はミルクをご飯に混ぜてあげると食いつきは良くなります😂
ママリ
試してるかもしれませんが、あまりご飯進まない時はミルクをご飯に混ぜてあげると食いつきは良くなります😂
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルク比較について。完全ミルクです。 産院は上も下の子もすこやかで、最初はすこやかを使っていました。 上の子の時が、すこやかで便秘ではいはいに変えると少し改善されたのでずっとはいはいでした。 下の子も、最…
産後1週間です。母乳育児のことで頭いっぱいになり鬱になりそうです。 おっぱい吸わせてそれなりに量は出てくるようになっていました。 ですが、夜間の授乳で足りないのかあげてもあげても泣いて寝てくれない。シンプル…
【見覚えのない請求について】 最近楽天カードの明細を見た時に カブシキガイシャビーマイフという名前で490の引き落としがありました 見覚えのない請求だったので遡ったところ、明細が見れるいちばん古い月からずっと毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント