子育て・グッズ 保育園転園された方、お子様はどれぐらいで慣れましたか?うちは今年度4… 保育園転園された方、お子様はどれぐらいで慣れましたか? うちは今年度4月に転園して、慣らし保育含めて今日で登園13回目なのですが、休み明けだからかすごく嫌がりました。。。未だに、「〇〇先生とあそぶー」※前の保育園の先生の名前 と言うし、「新しい保育園キライ」などと言います。。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 名前 先生 慣らし保育 保育園転園 ピーチ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 転園しました! 4月に転園しましたが1週間くらいで慣れましたよ! 多分新しい保育園にお気に入りの先生が居たからだと思いますが... 4月20日 ピーチ いいですね慣れてくれて🤣 まだ新しい先生の名前も覚えてないし、あんまり構ってくれてないようなかんじです。。 4月20日 退会ユーザー 慣れる慣れないは先生にもよりますよね...😥💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
いいですね慣れてくれて🤣
まだ新しい先生の名前も覚えてないし、あんまり構ってくれてないようなかんじです。。
退会ユーザー
慣れる慣れないは先生にもよりますよね...😥💦