サプリ・健康 平日の仕事が休みの時、子供を預けて歯医者に行く予定でした。しかし、… 平日の仕事が休みの時、子供を預けて歯医者に行く予定でした。しかし、子供の体調が思わしくないので念のため休ませようと思っています。保育士がいる歯医者にしてなかったのですが、一歳半の子供を歯医者に連れてっても大丈夫ですか?動き回る時期ですし無理そうですかね。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 歯医者 夫 体 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント くるみ それ以前に、今のこの時期に体調の悪い子を外に出すのは不要不急の用事でもどうなのって思います。 大人でも、風邪気味なら頼むから家にいてよって思います。 4月20日 はじめてのママリ🔰 説明不足でしたが、木曜から突発性発疹でもう熱も下がっており少し発疹が出てる程度です。今日念のため休ませましたが、明日も仕事が休みなのでどうせなら休ませようかと思ってます。歯が痛くて仕方ないのでできれば行きたいのですが、子連れでの歯医者について知りたかったのです。 4月20日 くるみ うーん病み上がりって免疫落ちてると思うし、風邪だけが体調不良だなんて思っていませんよ。 歯医者についてですが、お腹の上でじっとしていられる子なら大丈夫だと思いますが、その辺で自由に。。。っていうスタイルでは危ないものやコードもあるし、衛生的にも厳しいかなって思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足でしたが、木曜から突発性発疹でもう熱も下がっており少し発疹が出てる程度です。今日念のため休ませましたが、明日も仕事が休みなのでどうせなら休ませようかと思ってます。歯が痛くて仕方ないのでできれば行きたいのですが、子連れでの歯医者について知りたかったのです。
くるみ
うーん病み上がりって免疫落ちてると思うし、風邪だけが体調不良だなんて思っていませんよ。
歯医者についてですが、お腹の上でじっとしていられる子なら大丈夫だと思いますが、その辺で自由に。。。っていうスタイルでは危ないものやコードもあるし、衛生的にも厳しいかなって思います。