コメント

くるみ
それ以前に、今のこの時期に体調の悪い子を外に出すのは不要不急の用事でもどうなのって思います。
大人でも、風邪気味なら頼むから家にいてよって思います。
くるみ
それ以前に、今のこの時期に体調の悪い子を外に出すのは不要不急の用事でもどうなのって思います。
大人でも、風邪気味なら頼むから家にいてよって思います。
「体」に関する質問
県をまたいだ里帰り中です。 産後の帰宅は高速を利用した自動車になります。 私に持病があるため完ミ予定です。 道中のミルクですが、 液体ミルクに母乳実感の乳首をつける 使い捨ての哺乳瓶を購入しそれを使う で悩ん…
発達障害のある近所の子との付き合い方に困っています💦 もちろん全ての子が同じ感じだとは思っていないです。 あくまでもその子の場合…ということで聞いていただけると嬉しいです。 お互い小学校低学年で、うちは女の…
下の話になってしまうんですが、意見聞きたいと思い、聞いてくれる方いたらお願いします、、見苦しくてすみません 行為中に旦那が、"この体勢○○痛いって言うもんな"って言ってたのに、そう言いながらやろうとしてきてち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足でしたが、木曜から突発性発疹でもう熱も下がっており少し発疹が出てる程度です。今日念のため休ませましたが、明日も仕事が休みなのでどうせなら休ませようかと思ってます。歯が痛くて仕方ないのでできれば行きたいのですが、子連れでの歯医者について知りたかったのです。
くるみ
うーん病み上がりって免疫落ちてると思うし、風邪だけが体調不良だなんて思っていませんよ。
歯医者についてですが、お腹の上でじっとしていられる子なら大丈夫だと思いますが、その辺で自由に。。。っていうスタイルでは危ないものやコードもあるし、衛生的にも厳しいかなって思います。