コメント

くるみ
それ以前に、今のこの時期に体調の悪い子を外に出すのは不要不急の用事でもどうなのって思います。
大人でも、風邪気味なら頼むから家にいてよって思います。
くるみ
それ以前に、今のこの時期に体調の悪い子を外に出すのは不要不急の用事でもどうなのって思います。
大人でも、風邪気味なら頼むから家にいてよって思います。
「体」に関する質問
30代パート主婦です。 毎月、生理前になると人にイライラしてしまいます。 家族や親、友達、よその人にまで。夫に対しては特に。 1人で過ごしている時は心は穏やかで、掃除したり料理したり楽しい気持ちで過ごしています…
精神科に通っている方いらっしゃいますか。 気分の浮き沈みが激しく、イライラしやすいです。子どもにも毎日怒鳴り散らしてしまいます。これはもう1年くらいずっと続いています。 去年から幼稚園の知り合いに会うのがし…
離婚直前でのシングルマザーとの不倫(?) 混乱しているので文章がぐちゃぐちゃかもしれません ❌児相に行けなどその類の意見は必要としてません 子供家庭支援課、保育園、精神科、母親等には事情を話した上こちらで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
説明不足でしたが、木曜から突発性発疹でもう熱も下がっており少し発疹が出てる程度です。今日念のため休ませましたが、明日も仕事が休みなのでどうせなら休ませようかと思ってます。歯が痛くて仕方ないのでできれば行きたいのですが、子連れでの歯医者について知りたかったのです。
くるみ
うーん病み上がりって免疫落ちてると思うし、風邪だけが体調不良だなんて思っていませんよ。
歯医者についてですが、お腹の上でじっとしていられる子なら大丈夫だと思いますが、その辺で自由に。。。っていうスタイルでは危ないものやコードもあるし、衛生的にも厳しいかなって思います。