コメント
べりー*
私もこちらで見て土曜日に問い合わせました!そしたら最初の電話ではまだです〜とのことでしたが、私の電話の後市に問い合わせして下さりました💡そしたらやはり出ていましたとのことで今週詳しい内容の紙を配りますと再度ご連絡もらいました🌼
変な話ですが、先生も認可保育園・認可外保育園、私立か公立かで情報がくる順番が違うのかもしれませんって言ってましたよ🤔
べりー*
私もこちらで見て土曜日に問い合わせました!そしたら最初の電話ではまだです〜とのことでしたが、私の電話の後市に問い合わせして下さりました💡そしたらやはり出ていましたとのことで今週詳しい内容の紙を配りますと再度ご連絡もらいました🌼
変な話ですが、先生も認可保育園・認可外保育園、私立か公立かで情報がくる順番が違うのかもしれませんって言ってましたよ🤔
「認可保育園」に関する質問
もう鬱病になりそうなほどモヤモヤしています。どなたか聞いてください。保育園についてです。疲弊しているので批判はお辞めいただけたらと思います。 激戦区に住んでいます。夫婦共にフルタイムで働いています。両親と…
大分市認可保育園、1歳児4月入園希望です。 元々フルタイムパート(復帰後は時短)、育休延長明けなので第5希望まで書いてどこかしらは受かるだろうと思っているのですが…甘いですかね😥 また、落ちた場合は認可外に預けよ…
保育園申請の有効期限について 令和5年9月に途中入園で認可保育園の申込みをしたのですが保育所等利用保留通知書を貰い今は育休延長中です。 2歳まで延長する気だったのですが、やっぱり一斉入園の申請をしとけば良かった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べりー*
ちなみに私が預けてるのは私立保育園で、公立の方がお知らせが早いと言ってました!
coro.s
ていねいなコメント
ありがとうございます!
わたしが預けてるのは公立の認可保育所なんですが、なんなんですかねー😰⚡︎
少しでも早く正確な情報を得て、会社にも報告しなければなのに参ります( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
べりー*
そうなんですね💦そこでも差があるのはなんでなんですかね?(^_^;)ママリに画像揚げてた方のは金曜日付けの資料だったので土曜日にはどこもわかってもよさそうなんですけどね😣💦
他で出てるのに自分のとこだけ出てないって困りますよね!私も同僚がわかってるのに私は知らないって変だよなぁって思いました💧
coro.s
同じ認可保育園なんですから、
統一していっせいに情報を流してもらいたいですよね。
不安ばかりで不安になります!
登園自粛もどこまで
休まなければならないのか
線引きが難しいですよね😭
べりー*
ママリの地域の質問で、郡山市からの資料画像載せてる方いましたよ(*^^*)💡今日もらうのもそれだと思いますので私は参考になりました!