※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
ファッション・コスメ

ハイライト全体に入れた方!次の予約は何ヶ月後にしましたか?次のカラー…

ハイライト全体に入れた方!!
次の予約は何ヶ月後にしましたか?
次のカラーは何にしましたか?
ハイライトしましたか?
それともバレイヤージュ?
それとも普通に全部同じ色にしましたか?

先月初めてハイライトいれたのですが次なににしようかなぁと…💦普通に全部同じ色にしたら(無難に茶色とか)ハイライトいれた部分どうなりますか?その場所だけ色薄いのかな?全く分からないので教えてください(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

コメント

ママリ

しばらくは普通に染めても、ハイライトだけワントーン上がるので半年くらいハイライトは楽しめると思います😊

私はハイライトの1番上?が、耳のあたりまで伸びてきたら入れ直してます🥰

はじめてのママリ🔰

グラデーションが残り少なくなって来た時に全体にハイライト入れてますが、大体次のカラーは2ヶ月後です!
ブリーチなしのグラデーションでカラーしてもらってます!
ワンカラーの時もありますが、色落ちして行く過程でハイライトもグラデーションも浮き上がってくるので長く楽しめますよ😆
だいたいどこの美容室行っても↑このパターン勧められます(笑)
最初からハイライトが白っぽく見えるようにするのは一瞬で色落ちするから勿体無いです😂