コメント

るん
名古屋ですが、わたしの行ってる産院は今のところ面会立ち会いは配偶者のみオッケーです。
もし外来入院中止になれば、他院へ紹介してくれるはずです😢
るん
名古屋ですが、わたしの行ってる産院は今のところ面会立ち会いは配偶者のみオッケーです。
もし外来入院中止になれば、他院へ紹介してくれるはずです😢
「検診」に関する質問
赤ちゃんに近寄ってくる知らない人達を回避する為にどんな対策してますか? 髪の毛を色をハイトーンにするもアリかなと思っていますが効果ありますかね🤔というのも何でこんなことを考えるかというと2週間検診の時に知ら…
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
3歳になる子どもが言葉の遅れと集団行動で 指摘されて園から渡されたクリニックに予約のために 電話しました。 そしたら3歳半検診もまだですよね!、多いので 来年まで無理です!他に相談して!と強めに言われました。 指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4ママ
個人病院ですか⁉️配偶者まだokなんですね😊
出産間近で外来中止などあれば、出産そこでできないってことですもんね⁉️
ホント困ります💧
るん
個人です😌
個人でも、もう面会等禁止のとこもあるようですが😢
新規の受け入れ中止なのか、全面中止なのか分かりませんが、出来なくなってるケースもありますからね😢
毎日ホームページで確認して早めに知ることしかできないですよね😢
4ママ
今日のニュースで愛知医科大学病院?が外来中止と言ってたような気がして😭私は名市大病院ですが、コロナが出れば同じようになるだろうけど、検診、出産できるのか😓全面中止だとヤバイですよね😓
るん
愛知医大はコロナ感染が出て、
名市大は診察は稼働してそうですが、面会禁止になってますね💦