妊娠・出産 愛知県の大学病院で検診出産予定です。コロナで外来、入院中止時の対応や立ち会い出産、面会制限の病院情報を知りたいです。 愛知県に住んでいます、大学病院で検診出産予定です。 コロナのせいで外来、入院中止になった場合、妊婦さんどうなりますか?少し前、南生協病院で外来が中止になった時、妊婦さんどうしてましたか?漠然と不安です😭 あと、未だに立ち会い出産、面会禁止されてない病院ってありますか?よかったら教えて下さい。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 3 妊婦 検診 愛知県 立ち会い出産 うなり 南生協病院 面会 4ママ(4歳10ヶ月) コメント るん 名古屋ですが、わたしの行ってる産院は今のところ面会立ち会いは配偶者のみオッケーです。 もし外来入院中止になれば、他院へ紹介してくれるはずです😢 4月20日 4ママ 個人病院ですか⁉️配偶者まだokなんですね😊 出産間近で外来中止などあれば、出産そこでできないってことですもんね⁉️ ホント困ります💧 4月20日 るん 個人です😌 個人でも、もう面会等禁止のとこもあるようですが😢 新規の受け入れ中止なのか、全面中止なのか分かりませんが、出来なくなってるケースもありますからね😢 毎日ホームページで確認して早めに知ることしかできないですよね😢 4月20日 4ママ 今日のニュースで愛知医科大学病院?が外来中止と言ってたような気がして😭私は名市大病院ですが、コロナが出れば同じようになるだろうけど、検診、出産できるのか😓全面中止だとヤバイですよね😓 4月20日 るん 愛知医大はコロナ感染が出て、 名市大は診察は稼働してそうですが、面会禁止になってますね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
個人病院ですか⁉️配偶者まだokなんですね😊
出産間近で外来中止などあれば、出産そこでできないってことですもんね⁉️
ホント困ります💧
るん
個人です😌
個人でも、もう面会等禁止のとこもあるようですが😢
新規の受け入れ中止なのか、全面中止なのか分かりませんが、出来なくなってるケースもありますからね😢
毎日ホームページで確認して早めに知ることしかできないですよね😢
4ママ
今日のニュースで愛知医科大学病院?が外来中止と言ってたような気がして😭私は名市大病院ですが、コロナが出れば同じようになるだろうけど、検診、出産できるのか😓全面中止だとヤバイですよね😓
るん
愛知医大はコロナ感染が出て、
名市大は診察は稼働してそうですが、面会禁止になってますね💦