子育て・グッズ 赤ちゃんが搾乳温めてる間に寝てしまいました。1時間後に泣くか、動いたら泣くか心配です。お口は吸ってるけど何もないです。息子の様子が気になります。 あ、あれ……大泣きだったから搾乳温めたのに 温めてる間に寝たんだけど……。゚(゚^ω^゚)゚。www え、これ1時間後に泣いてくれるやつかな……? それとも動いたら泣くのかな? お口はずっとちゅぱちゅぱ 何も無いのに吸ってるんだけどどうなの息子??(笑) 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 搾乳 息子 大泣き 泣く おやゆび(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ひろみ 嬉しいような悲しいような…(´・ω・`) なんなんでしょうね、この気持ちwww まあ、とりあえずお疲れ様でした😂 おやゆびさんも寝て下さいね( ˘ω˘ )zzz 4月20日 おやゆび 使えなくなった搾乳を流して1時間後に泣いてくれました( ˘ω˘ )www 4月20日 ひろみ おおお…😭😭😭 タイミングが素晴らしい…(゚д゚lll) こっちも泣きそうです、いろんな意味で😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
使えなくなった搾乳を流して1時間後に泣いてくれました( ˘ω˘ )www
ひろみ
おおお…😭😭😭
タイミングが素晴らしい…(゚д゚lll)
こっちも泣きそうです、いろんな意味で😂