コメント

S♡
わかります〜落ち着きますよね〜☺️
S♡
わかります〜落ち着きますよね〜☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近涼しいから窓開けてる家庭が多いのかもだけど最近あった出来事でちょっと個人的胸アツだったのがあって 朝から子どもたちにキレまくり、園のバス見送った後ご近所さんに挨拶されて次女が返したらママがしっかり見て…
息子が可愛すぎます。 生まれた時からこんなに可愛いって何回も言う!? ってくらい可愛くて可愛い連呼してました。 落ち着くのかと思ってたら、2歳の今も 朝から晩まで可愛すぎます🤦♀️ きっとずっと可愛いのかな🥹 そん…
実母、何度も何度も「大きく産まないとね」「長くお腹にいさせないとね」「3000gもないなんてありえないからね」と言ってきてマジで嫌な気分😞 今回の出産が計画無痛と知ってからずっとそう。いい加減うるさいからどうに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぶらっくさんだあ
ですよねぇ。作るのめんどくさいですが定食とかお米が好きで😄
義実家に呼ばれるんですが、行くと毎回大盛りの麺類で気が滅入ってしまいますw
S♡
めっちゃわかります🥺
定食に絶対惹かれます…🥺
ええ〜🌀🌀麺だいすき家族?笑
それはきついです😭笑
ぶらっくさんだあ
ですよね♥️
私や息子も肌が弱いのもあって極力米を食べます。小麦粉ばかりはダメな気がするし、麺類は野菜も少ない気がして…
米あまり食べないと言っていたので麺とパンお菓子だと思います。同居している甥っ子なんてご飯食べずにお菓子ばっかり食べてます😭