🦖🦕🐾🐰
私は2歳差で欲しかったのと自分が20代の内に産みたかったのでそれに合わせて妊活しました😊
ぎりぎり20代での出産になります✨

ぴよこ
私は2歳差は上の子のイヤイヤ期がすごかったこともあり断念しました😅
1歳3ヶ月ごろからはじまり、2歳ごろ少しマシになったので、そこから妊活して2歳11ヶ月差で下の子が生まれました😊
私は一人目を30で産んでるので、出来るだけ早く産みたいのはやまやまでしたが、イヤイヤ期の凄さは妊娠中だと乗り越えられないと感じて😅

こうまま
私はいつでも二人目が欲しいと考えていましたが、旦那が今の現状しか考えてなく妊活はしていませんでした。保育園の見学に来た小さい子に息子が夢中だった様で、それをなんとも思わず教えたら兄弟がほしいのかなと考え始めたみたいです。

トモヨ
2人目は元々2学年差で欲しかったので、1人目が1歳2ヶ月の時に妊活始めて1周期目に授かりました★
30歳までに2人は産みたかったのもあります✋

Ay
欲しいなとはずっと思っていますがまだ妊活してません!
4学年差ぐらいから妊活スタートするつもりです😉

はる
皆さまコメントありがとうございました😊まとめての返信ですみません🙇♀️
いろんな考え方を知ることができ質問してよかったです!これからの参考にさせてもらいます✨
コメント