コメント
🐘はな🐰
迷いましたが、ど定番のリッチェルのストローマグにしました。使いやすくて漏れもないし、パーツも必要な時に追加購入できるので便利です😆
kwk
リッチェルのいきなりストローマグ使ってます!慣れるまでは親が押してあげるとピュッと出るのでそのうちに感覚をつかんでくれます!
その後は普通のマグカップとしても使えるみたいです!
今でこそ飲んでくれますが、
娘は最初嫌がったのでパックのジュースで慣れさせました🤗
-
さー
押すとでるのはいいですね!
探して買ってみます!
もし嫌がったらパックのジュースからしてみますありがとうございます😊- 4月19日
辻ちゃんって凄いよね
三つくらい別な種類のものをもっていますが、リッチェルが優秀でした✨
-
さー
皆さんリッチェルなんですね😊
時間あるとき探してみますありがとうございます😊- 4月19日
うどん
うちの子も数個試してからの、リッチェルいきなりストローマグで飲めました!
1歳前にやっと、でした笑
-
さー
やっぱ一歳前ぐらいで飲めるようになるんですね!
- 4月20日
クッキー
皆さんおすすめされてるリッチェル、漏れなくて好きです😊が、ストローがまっすぐ?なので中のお茶が少なくなった時に子供が傾け具合によって飲めないのが難点です💦ピジョンのマグマグも持ってるのですが、こちらはストロー曲がってるので傾けても最後まで飲めるのがよいです!が、すごく溢れます😂外出する時にかばんに直接いれたら鞄がびしょびしょになりました💦
外出時はリッチェル、家ではピジョンと使いわけてます!
-
さー
なるほど!真っ直ぐなのが難点なんですね😊
外出の時と家の時と分けようと思いますありがとうございます😊- 4月20日
さー
パーツ必要な時に追加で買えるんですね!
リッチェルの買うことにしますありがとうございます😊