※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
家族・旦那

旦那と息子がリビングで楽しんでいると、息子が私を邪魔だと言いました。旦那は嬉しそうで、最近は息子がパパを好むことに私は不満を感じています。

私は下の子を寝かせに、旦那と子供はリビングで携帯。寝かせたあとリビングに戻ると、息子になんでもどってきたの?と言われて、私は邪魔だった?ときくと、息子は邪魔だったよ、、、ですって!
旦那は息子にそんなこと言うなよぉとか言いながら、ニヤニヤしてました。
最近、家に居ることが多い旦那。息子と遊ぶことが多くなり、今まではママ、ママだったのに、パパ、パパ派になりました。
それが旦那は嬉しいやら、可愛いやらで、ニヤニヤ。なんか、ムカつくと思ってしまう私。

コメント

しまほっけ

それは…旦那さんに引きます💦
「そんな事言ってはいけない。ママに謝りなさい。」くらい言って欲しいです。
子供は無知なので、怒りはしますが仕方ないですよね💦

• 葉月

葉月

回答ありがとうございます。
    旦那、嬉しいニヤニヤ顔が可笑しかったです。
    休みの日は子供と遊ばず、出掛けず、だったのですが、昨日、ある事件があり、私が息子に対して冷たい態度をとっていたので、見かねて昨日から息子と遊んでます。
    それで息子は旦那になついたんだなと思ってます。

• 4月19日
tea.a

酷い😭💔とか言うけど全然気にしないと思います。笑
男同士だしそうゆうのあると思いますよ-⤴️
むしろ仲良くなってくれるなら嬉しいです✨
なぜそんな余裕かと言われたら、だって絶対ママの事の方が好きなの知ってますから🤭

• tea.a

tea.a

せいぜいニヤつかせてあげましょ、それで育児楽しめるなら万々歳ですよ🙌✨
    男の子はとくになんだかんだママが好きですよね-⤴️

• 4月19日
  • 葉月

葉月

回答ありがとうございます。
    旦那のニヤニヤした顔だけに可笑しく、ムカつきました。
    普段、旦那は息子と遊ばない出掛けないので、たしかに仲良く遊んでくれるのは嬉しいです。
    私はゆっくりできるし☺️
    そして、ママの方が好きでしょと思うのは、どんなときでも、寝る時は絶対ママでないとダメなとこですかね。

• 4月19日