🧸
私上の子のエコー写真、もう11年もずっと母子手帳に挟んでるけど、きれいです😂
答えになってなくてすみません💦

2児mama
私の28年前のエコー写真、母子手帳に挟んでるだけですが大丈夫です😂
でも娘のエコー写真を車に置き忘れて熱で消えました(笑)
なので保管方法によるんだなと思いました😅

なみ
エコー写真は感熱紙なので熱に弱いですよ。
長男の分はエコー写真をデジカメで撮影し写真プリントしてからアルバムに貼りましたよ。
次男の分も同じようにする予定です。
🧸
私上の子のエコー写真、もう11年もずっと母子手帳に挟んでるけど、きれいです😂
答えになってなくてすみません💦
2児mama
私の28年前のエコー写真、母子手帳に挟んでるだけですが大丈夫です😂
でも娘のエコー写真を車に置き忘れて熱で消えました(笑)
なので保管方法によるんだなと思いました😅
なみ
エコー写真は感熱紙なので熱に弱いですよ。
長男の分はエコー写真をデジカメで撮影し写真プリントしてからアルバムに貼りましたよ。
次男の分も同じようにする予定です。
「アルバム」に関する質問
バースデーフォト撮りたいのですが、東京のいいフォトスタジオ教えてください🙇♀️ スタジオアリスなどはお話聞きに行った感じ数枚しか取れないくせにアルバム着いてきたりデジタルだとまた別途料金かかると言われて、私…
仲直りしたいです 喧嘩?というか、一方的に諦められてからもうすぐひと月になりそうです キッカケはセックスレス です 拒否してたら言い方がキツかったらしく急にむこうから匙を投げられました セックスレス に悩んで…
保育園の卒業アルバム🌸 製作されたことある方いますか? いくらくらいでどのくらいのサイズの作成されましたか? もしくは購入したことある方いたら教えてください🙇♀️ 園では用意がないので完全に保護者間で製作になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント