あむり
一緒に食べたかったんですかね✨
うちの子も私達とは別に先に食べさせてたらご飯拒否されます😅
でも、一緒にご飯食べ始めるとご機嫌で食べてくれます💗
なんなら最近は大人と同じ食べ物じゃないと食べてくれなくなりました😂
自分で食べたい時はスプーンやフォークを私から取って自分で食べようと頑張ってます😊✨
あむり
一緒に食べたかったんですかね✨
うちの子も私達とは別に先に食べさせてたらご飯拒否されます😅
でも、一緒にご飯食べ始めるとご機嫌で食べてくれます💗
なんなら最近は大人と同じ食べ物じゃないと食べてくれなくなりました😂
自分で食べたい時はスプーンやフォークを私から取って自分で食べようと頑張ってます😊✨
「お風呂」に関する質問
急ぎ 2歳の男の子2.3日前から 陰部(おちんちん)を痛がります。 お風呂で洗おうとしたりでたあとに 体拭くといたいと言います。 病院は小児科で大丈夫でしょうか? また同じようになったことある方 原因はなにだったか…
スマホを置く時、画面は上にしてますか?下にしてますか? 旦那が私用携帯は割と画面を下にして置くのですが、会社用携帯は画面上にして棚とかに置いてることが多いので、なんか気になりまして…😅 画面下はあるある? そ…
昨日から急に息が苦しくなる時があります😓 自宅にいるのに息苦しく感じてしまうのです😔 お風呂でもそうでした 今も目が覚めてしまい寝られません😢 更年期なのか精神的なものなのか分かりません カラーの予約入れてるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント