子育て・グッズ 新宿でランチしてる方。赤ちゃんと一緒にランチやお茶ができるお店教え… 新宿でランチしてる方。 赤ちゃんと一緒にランチやお茶ができるお店教えて下さい。(^o^) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 3 赤ちゃん ランチ お茶 黄色いクマ コメント azu66 キチリモリス、または伊勢丹のチャノマが有名です! 6月6日 黄色いクマ キチリモリスをネットで見てみました!テーブル席しかないですか??お座りできないと行けないですか? 6月6日 azu66 すべての席が靴をぬいであがるところです。テーブルでソファの席も、座敷みたいな席もありますよ。 新宿の赤ちゃん連れランチの、超有名店で、予約必須なので、予約するなら電話で席のことも聞いてみてくださいー。 6月6日 黄色いクマ そうなんですね。 行ってみようと思います。 ありがとうございます(^o^) 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
黄色いクマ
キチリモリスをネットで見てみました!テーブル席しかないですか??お座りできないと行けないですか?
azu66
すべての席が靴をぬいであがるところです。テーブルでソファの席も、座敷みたいな席もありますよ。
新宿の赤ちゃん連れランチの、超有名店で、予約必須なので、予約するなら電話で席のことも聞いてみてくださいー。
黄色いクマ
そうなんですね。
行ってみようと思います。
ありがとうございます(^o^)