コメント
R4
お肉は急激に温度をあげると固くなりやすいので、弱火でゆっくりと温度を上げていくとあまり固くならないですよ🌟
最初に日を通す時も同じです!
R4
お肉は急激に温度をあげると固くなりやすいので、弱火でゆっくりと温度を上げていくとあまり固くならないですよ🌟
最初に日を通す時も同じです!
「料理」に関する質問
YouTubeとかで、お肉や野菜を大量に買って(コストコとかで) 手際よく小分けして色んな料理に使う人すごいなぁと思う、、、🥹 羨ましい🥹 私ならじゃがいも5個ですら2個余らせて1ヶ月とか使えないで冷蔵庫にいる、、、笑
年中の長男なのですが、味の濃いものが大好きです… 私が関西出身なのもあるのか、関東在住の今、周りの友人や家族からも味が薄目だねと言われることが多いです。 でも、薄味で健康的で美味しいと言って貰えてて、まずい…
至急です!💦ラザニアのシート?が硬いまま出来上がりました😭 お料理上手な方教えてください! 初めてラザニアのシート?を買ってつくったのですが1番上のホワイトソースが足りなかったのか硬いです🥺ここからどう挽回すれ…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
今度気をつけてみます!ありがとうございます!