子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘です。髪型が襟足だけ伸びて、前髪、サイド、トップがまだ… 1歳3ヶ月の娘です。髪型が襟足だけ伸びて、前髪、サイド、トップがまだまだ短くウルフヘアのような変な髪型しています😂たまに二つ結びなどしますがとってしまいます💧襟足を少し切り揃えて少しでもボブっぽくしてあげようかなと思っています🤔皆さんの考えお聞きしたいです✨ 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ボブ 髪型 ヘア 1歳3ヶ月 初めてママリ コメント 退会ユーザー うちの子もそんな感じでした😊 ボブまでに切り揃えました✨ 4月19日 初めてママリ emiri❤︎さんのお子さんもだったのですね😂コメントありがとございます😊切る方向で考えてみようと思います😌 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
emiri❤︎さんのお子さんもだったのですね😂コメントありがとございます😊切る方向で考えてみようと思います😌