人が集まっちゃうからチューリップの花を刈り取った。苦渋の決断だった…
人が集まっちゃうからチューリップの花を刈り取った。苦渋の決断だった。っていう記事見て泣いてる😭😭
- まる(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
ママリ
切り花にして楽しむのもいいですね。
切り花にした方が球根の発育はいいですよ🙆♀️
けいかなママ
あの映像は本当に残念でした😢
チューリップだって枯れる前に刈り取られるために咲いてるんじゃないのに…。
一部の方のせいで、植物までも生命が絶たれるなんて。
-
まる
チューリップは悪くないのに😢もう悲しい出来事は起こってほしくないですね😭
一生懸命育ててくださった方には頭が下がります、、、- 4月19日
退会ユーザー
そのニュース見ました!大事に手入れされてたでしょうし、本当に苦渋の決断だったと思います...😔
-
まる
一番苦しくて辛いのは育ててくださった方ですよね😢
その方の気持ちを考えるとどうしても涙が出ます( ; ; )- 4月19日
はじめてのママリ
私もすごく衝撃を受けたんですが…
ご英断ですよね😣せっかく育ててくださったのに😭でもチューリップは球根に栄養を貯められるみたいですね!来年元気に咲かせて欲しいです!そして見に行きたいです🥰
-
まる
本当に頭が下がります( ; ; )
私も先程そのような情報を耳にして元気が出ました!☺️
とても楽しみですね🥰私も行ってみたいです🤤🌷- 4月19日
はじめてのママリ
そこ私の地元でーす😭
仕方ないけど、やっぱり悲しい😭
市内の小学生が学校ごとに植えているので、その子たちのことを思うとなおさら😭
来年は息子を連れて家族で見に行こうと思います☺️💓
-
まる
そうなんですか!小学生が植えていたのですね😭もうやりきれなくて私が悔しいです😢
素敵ですね!😍🌷✨
私も機会があればぜひ行きたいです🥰- 4月19日
まる
そうみたいですね!🌷
ポジティブなお言葉ありがとうございます😢✨✨