コメント

こまつな
歯の根っこに膿みがたまっているのかと思います
今は痛く無くてもその状態なら免疫力が下がった時に急に痛くなったりするかもしれません
親知らずは少なからず他の歯にも影響しますので、なるべく早く抜いてしまった方が良いと思います
お気持ちは分かりますが歯は放置すると失う原因にもなりますし、治療も高く辛いものになりますので軽いうちに診て貰うことをおすすめします
こまつな
歯の根っこに膿みがたまっているのかと思います
今は痛く無くてもその状態なら免疫力が下がった時に急に痛くなったりするかもしれません
親知らずは少なからず他の歯にも影響しますので、なるべく早く抜いてしまった方が良いと思います
お気持ちは分かりますが歯は放置すると失う原因にもなりますし、治療も高く辛いものになりますので軽いうちに診て貰うことをおすすめします
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが小児病棟の入院経験ある方いらっしゃいますか? 看護師さんたちが忙しいのは分かりますが、私が数時間外に出ている間、子どもがギャン泣きで放置されていました。 その間、別室で看護師さんが3人雑談をしている…
赤ちゃんの頃から仲良くしてるママ友親子で、成長とともに発達の差がみえてくるのって経験ありますか? 絶対に言わないけど、ちょっとグレーなんじゃないかとか、かんがえてしまうこととかありますか、、
私が悪いんですか? 子どもの歯のことを気にして、夫に大人の舐めたソフトクリームをあげないでって伝えました。 友達に聞いても気にしていると言っていたし、歯医者さんからも虫歯だけじゃなくて歯周病も移ると言われま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💧ありがとうございます✨