子育て・グッズ 2ヶ月早く生まれた赤ちゃんが離乳食を始める予定ですが、2日間便が出ていない状況で、お腹が張っているようで泣くことも。マッサージやケアをしても効果がないようです。離乳食開始しても大丈夫でしょうか? 2ヶ月早く産まれたので 明日から離乳食開始予定です。 2日間💩が出ていません。 大体便秘でも次の日には出てたんですが… 離乳食開始しても問題ないですか? 機嫌はお腹が張っているのか泣くことあります。 お腹マッサージや、足動かしたり、ワセリン綿棒も してみたんですが今日も出ませんでした。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り マッサージ 体 泣く ママリ(6歳) コメント (˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 綿棒浣腸をしていいのは3ヶ月まで それ以降は小児科来てねって かかりつけ医には言われていました! 機嫌悪くて泣くなら尚更です! とりあえずかかりつけ医に相談した方がいいですよ😊💕 4月19日 ママリ そうなんですか?! 今も19 時過ぎに寝てから何度も泣いて何度も添い乳で落ち着かせてます😭 余計💩詰まるんじゃないかと心配ですが泣き止まないので😥 明日病院電話してみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか?!
今も19 時過ぎに寝てから何度も泣いて何度も添い乳で落ち着かせてます😭
余計💩詰まるんじゃないかと心配ですが泣き止まないので😥
明日病院電話してみます!