コメント
elie🧸
私のブレンダーは結構頻繁にスープ作るのとかに使ってますが、刃こぼれはしてないですね。。。
品物の問題ですかねぇ。
私なら買ったばかりであれば、作った離乳食はもったいないですが処分、一度メーカーに問い合わせると思います。
かなママ
ブラウンのブレンダー使ってます😊
上の子の時に買ったので4年近くになりますが、刃こぼれはありません。
もったいないですが離乳食は処分して、メーカー問い合わせですね。
-
ママリ🔰
やはり刃こぼれなんてそう簡単にしないですよね。
ちなみにこんな状態です。
しっかりピント合ってないですね💦
私の使い方が何か悪かったんでしょうか😞
かなり頑張って体力に冷凍保存したので落ち込みます・・・。- 4月19日
-
かなママ
画像ありがとうございます🍀たしかにこれは…💦
もうあげてしまった分は仕方ないので、変化ないか様子見てあげてください😊
このブレンダーはもう使わない方がいいですね🙈- 4月19日
-
ママリ🔰
プレゼントで頂いた物なのですごく残念です😭
とりあえず明日からなアナログに作ろうと思います・・・- 4月19日
ママリ
離乳食作りにしか使ってないのであれば刃が入っていたら怖いのでもったいないけど捨てます😭😭
私はティファールのブレンダー持ってますがダメだと言われてる氷を入れてジュース作ったりしてますが刃こぼれ一切ないです😨💦
-
ママリ🔰
ですよね😞残念ですが捨てました・・・
氷入れても刃こぼれしないんですか💦
うーん・・・ショックです・・・。- 4月19日
ママリ🔰
ほんのすこーしではあるんですが、刃こぼれっぽいのです。。。
割と良いお品で、買ったのは私ではなくプレゼントで頂いたものなので、どうしようか困ってます😞
やはり離乳食は処分した方がいいですよね・・・。
与えてしまっていたけど大丈夫なのか心配です😭
elie🧸
いつくらいにいただいたお品と伝えてダメ元で問い合わせでみられてはどうでしょう?
あるいはどっかのデパートやお店から送られてきたのであれば最近なら記録が残ってるので、そこのお店に問い合わせるか??
割といいお品なら尚更悲しいですね。。
ママリ🔰
そうですね、一応問い合わせてみたいと思います。。
対応して頂けるといいのですが💦
私が欲しいからとプレゼントして貰った物なので、まさかでした。
最初の状態をしっかり確認してませんでしたが、どうしても少し刃こぼれしてるように見えるので・・・残念です😞
コメントありがとうございました。